Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ingredientes: 3 cuarterones de manteca de vaca, 1 libra de azúcar, 9 huevos y 1 libra de harina.

Se baten mucho hasta que hagan crema tres cuarterones de manteca cocida y se le añade una libra de azúcar tamizada. Se vuelve a trabajar otro poquito, se le echan nueve huevos y se bate otro poco. Se le incorpora una libra de harina superior y cuando todo se haya trabajado bastante se traslada la masa a unas cápsulas de papel que de antemano se han preparado, espolvoreándolas de agua por encima. Se meten en el horno, que esté fuerte, mirándolas a menudo para que no se quemen.

Para que éstas salgan bien hay que trabajarlas mucho.

Otras mantecadas, lo mismo que las anteriores con la diferencia de que llevan doce huevos y un poquito de bicarbonato.

1 cuarterón = 115 gramos; 1 libra = 460 gramos.

Del recetario manuscrito en El Puerto Leitariegos el 1 de marzo de 1914, por Adela Cosmen Bueno, de Casa Basilio.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *