Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ingredientes: Azúcar, huevos, harina y manteca

Para hacer bizcochón se echa a cada media libra (460 gramos) de azúcar ocho huevos, todo esto junto se bate por espacio de una hora y luego se echan ocho onzas (230 gramos) de harina, se mezcla muy bien y se echa en el molde que debe estar muy bien untado con manteca y enseguida se mete en el horno.

Receta manuscrita tomada de un cuaderno de “Teresa Peláez del Riego para hacer varios dulces”, Cangas del Narcea.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
1 comentario
  1. Maria Elena Macipe Arias
    Maria Elena Macipe Arias Dice:

    Es el bizcocho más rico que he comido en mi vida. De pequeña deseaba llegar a Cangas para entre otras muchas cosas, saborear este bizcochón.

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *