Bizcochón (receta de hacia 1895)

Ingredientes: Azúcar, huevos, harina y manteca

Para hacer bizcochón se echa a cada media libra (460 gramos) de azúcar ocho huevos, todo esto junto se bate por espacio de una hora y luego se echan ocho onzas (230 gramos) de harina, se mezcla muy bien y se echa en el molde que debe estar muy bien untado con manteca y enseguida se mete en el horno.

Receta manuscrita tomada de un cuaderno de “Teresa Peláez del Riego para hacer varios dulces”, Cangas del Narcea.

1 comentario
  1. Maria Elena Macipe Arias
    Maria Elena Macipe Arias Dice:

    Es el bizcocho más rico que he comido en mi vida. De pequeña deseaba llegar a Cangas para entre otras muchas cosas, saborear este bizcochón.

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *