El Tous p@ Tous

Sociedad canguesa de amantes del país

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
Spanish English French German

Bollicos

E-mail Imprimir PDF

b_200_200_16777215_0___images_stories_Asociacion_imagenes_varios_bollicos.jpgIngredientes: 300 gr. de manteca de vaca, 200 gr. de azúcar, 2 huevos, 1 sobre de levadura Potax y harina (la que necesite).

Se mezclan el azúcar, los huevos, la manteca y la levadura. Cuando están estos ingredientes bien mezclados se añade la harina. Que no quede la masa muy dura. Se hacen unas bolas con la pasta, se aplastan en una bandeja y se meten al horno.

Receta de Pepita Álvarez Martínez, de Cangas del Narcea.

 

Acceso socios

¡Únete a nosotros!

Domicilia tu cuota

La forma rápida y segura de pagar tu cuota del Tous pa Tous

Selecciona tu cuota de socio
(incluye tarifa Pay Pal)
Nombre
Apellidos


TOUS P@ TOUS Novedades photoset TOUS P@ TOUS Novedades
flickr

© Tous pa Tous. Sociedad canguesa de amantes del país