El Tous p@ Tous

Sociedad canguesa de amantes del país

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
Spanish English French German
Portada Recetas de cocina
Recetas de cocina

En esta sección se recopilan recetas de platos característicos del concejo de Cangas del Narcea. Se incluyen recetas tradicionales y también nuevas, sacadas de recetarios antiguos y recogidas oralmente a guisanderas y cocineros. El objetivo de esta sección es constituir el repertorio de nuestros platos preferidos, algunos de los cuales casi han desaparecido de nuestra mesa. La mayoría son recetas comunes a otros lugares, platos que se comen aquí y más allá, pero, en todos los casos, son platos que nos identifican y con los que nos identificamos, comidas que nos alegran los días de fiesta y los días corrientes, que nos acompañan en muchas celebraciones, con las que agasajamos a familiares y amigos, que nos calientan en invierno o nos endulzan el Carnaval o la Pascua.

Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Autor Hits
11 Papas @touspatous 2400
12 Potaje de castañas María Martínez Rodríguez 3705
13 Potaje de fréjoles Carmen Arias Rodríguez 4184
14 Potaje probe de berzas María Martínez Rodríguez 2629
15 Frixuelos Carmen Arias Rodríguez 8219
 
Página 2 de 2

Acceso socios

¡Únete a nosotros!

Domicilia tu cuota

La forma rápida y segura de pagar tu cuota del Tous pa Tous

Selecciona tu cuota de socio
(incluye tarifa Pay Pal)
Nombre
Apellidos


TOUS P@ TOUS Novedades photoset TOUS P@ TOUS Novedades
flickr

© Tous pa Tous. Sociedad canguesa de amantes del país