El Tous p@ Tous

Sociedad canguesa de amantes del país

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
Spanish English French German
Portada Recetas de cocina
Recetas de cocina

En esta sección se recopilan recetas de platos característicos del concejo de Cangas del Narcea. Se incluyen recetas tradicionales y también nuevas, sacadas de recetarios antiguos y recogidas oralmente a guisanderas y cocineros. El objetivo de esta sección es constituir el repertorio de nuestros platos preferidos, algunos de los cuales casi han desaparecido de nuestra mesa. La mayoría son recetas comunes a otros lugares, platos que se comen aquí y más allá, pero, en todos los casos, son platos que nos identifican y con los que nos identificamos, comidas que nos alegran los días de fiesta y los días corrientes, que nos acompañan en muchas celebraciones, con las que agasajamos a familiares y amigos, que nos calientan en invierno o nos endulzan el Carnaval o la Pascua.

Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Autor Hits
1 Galletas económicas (receta de 1895) Teresa Peláez del Riego 2656
2 Lamprea @touspatous 1634
3 Guiso para las truchas López Morodo 1687
4 Formigos Carmen Arias Rodríguez 2880
5 Tortilla soufflé Adela Cosmen Bueno 2712
6 Ensalada de pimientos rojos asados y bonito Ángeles 3908
7 Mantecadas Adela Cosmen Bueno 2640
8 Bizcochón (receta de hacia 1895) Teresa Peláez del Riego 3528
9 Bollo de manzana Maruja Rodríguez Martínez 5642
10 Bollicos Pepita Álvarez Martínez 4614
 
Página 1 de 2

Acceso socios

¡Únete a nosotros!

Domicilia tu cuota

La forma rápida y segura de pagar tu cuota del Tous pa Tous

Selecciona tu cuota de socio
(incluye tarifa Pay Pal)
Nombre
Apellidos


TOUS P@ TOUS Novedades photoset TOUS P@ TOUS Novedades
flickr

© Tous pa Tous. Sociedad canguesa de amantes del país